ГЛАВНАЯ МЕРОПРИЯТИЯ КОМПРОМАТ КОНТАКТЫ

Свадьба Валентина и Марии
(Ресторан "Авиатор")
Кто из нас не любит путешествовать?! Увидеть что-то новое, весело провести время, отдохнуть… Но какое отношение это имеет к свадьбе, спросите Вы?
Ведущий Алексей Поцелуев предложил и организовал настоящее турне по странам мира! На настоящем сверхзвуковом самолете, преодолевая земное тяготение, молодожены и гости отправились в увлекательное шоу под названием «Вокруг света с молодоженами!». Россия, Египет, Испания, Индия, Аляска, Северная Америка, Ямайка…

Традиционно, командиры корабля Валентин и Мария приветствуют всех на борту нашего авиалайнера и желают приятного полета! И вот – звуки взлета самолета… Шасси убраны… Форсаж…

» Подробнее...


Свадьба Ильи и Ольги
(Ресторан "Огни Востока")
Свадьба – торжественный и очень высоко эмоциональный день. Обычно я знаю о виновниках торжества самую толику, а всё остальное можно узнать подробнее на самом празднике. В этот день я увидел чувства, легкость в общении, семейные традиции, любовь и просто очень дружную компанию. Можно было подумать, что у них свадьба каждый день!

Просторный зал позволил как танцы, так и свободу перемещения гостей. Красивая фоновая музыка, тосты родных и близких, поздравления, позитивное настроение – вот что хорошо запомнилось. Ну и, разумеется, танцы! Гости буквально ликовали и танцевали не жалея сил и эмоций. Лучистый свет, дымовые эффекты, музыка от рок-н-рола до регги, танцы до полуночи!
» Подробнее...


Свадьба Валерия и Екатерины
(Ресторан "На брудершафт")
Как удивить всех вокруг нестандартным проведением свадьбы? Как сделать праздник оригинальным, ярким и запоминающимся? Ответов может быть масса… Мы с ведущим Алексеем Поцелуевым, совместно с молодоженами, решили провести тематическую свадьбу «Оскар», и не прогадали!
 
Жених в черном фраке со сверкающими элементами, невеста в белоснежном наряде от лучших кутюрье города, отзывчивые родители, жизнерадостные свидетели молодых, веселые и очень дружные гости и наша праздничная программа, наполненная самой лучшей музыкой, образовали то, о чём сейчас вспоминает каждый пришедший на это торжество!
» Подробнее...


Свадьба Владимира и Валерии
(Ресторан "Граф Орлов")
Праздник для молодых, праздник для гостей, торжество для всех, что в первую очередь приходит в голову вспоминая свадьбу Владимира и Валерии. Темперамент и желание быть вместе, чувства, улыбки, поздравления, красивые фото-сессии в одном из красивейших ресторанов Москвы.
Работа на два зала оказалась хорошим опытом как для меня, так и для ведущего. Банкетная часть, дискотека и подвижные конкурсы проходили в разных помещениях. Работая чаще вслепую, ориентируясь на аплодисменты гостей и ключевые слова ведущего мне удалось сохранить целостность музыкальной поддержки, сохраняя атмосферу яркого события! Зажигательная дискотека под любимую музыку молодых, лучистый диско-свет не оставили равнодушными никого.
» Подробнее...


Свадьба Вадима и Татьяны
(Ресторан "Скандик")
Свадьба - это не только торжество, но и также показатель зрелости отношений.  Вадим и Татьяна, а также их гости весело и непринужденно провели этот субботний вечер. Запомнились веселые конкурсы, которые не оставляли без движения всех гостей. Отличная поддержка родных и близких, искренние пожелания молодым, проницательные тосты, похищение невесты и её туфельки, зажжение семейного очага, зажигательные танцы под музыку 80-х,  конкурс “Танцы со звёздами” - это события мероприятия, которые запомнились.
А мы - ведущий и диджей, постарались сделать всё, чтобы этот вечер был ярким и запоминающимся для всех без исключения. Получение благодарностей от гостей стало этому очередным подтверждением.
» Подробнее...



Все права защищены. © 2008-2018