ГЛАВНАЯ МЕРОПРИЯТИЯ КОМПРОМАТ КОНТАКТЫ

Свадьба Вадима и Татьяны
(Ресторан "Скандик")
Свадьба Вадима и Татьяны - 25.07.09Свадьба - это не только торжество, но и также показатель зрелости отношений. Вадим и Татьяна, а также все приглашенные весело и непринужденно провели этот субботний вечер.

Всегда интересно работать в нестандартных по убранству залах. На этот раз праздничная программа происходила в банкетном зале в стиле «хай-тэк» (hi-tech). Небольшой танцпол, украшенный воздушными шарами и прочими элементами декора был дополнен с нашей стороны проектором и экраном на треноге, что в свою очередь заинтересовало гостей.

Не количество гостей, а их сплоченность подсказывала мне, что праздник получится динамичный и веселый. Цветы и подарки вручены… И вот, под звуки фанфар и победной мелодии молодые занимают свои места под бурные и продолжительные аплодисменты гостей! По праву ведущего, Алексей Поцелуев  произносит первый тост, подсказывая всем вокруг, что скоро последует и первое «горько»! :)

Танцы гостей - Свадьба Вадима и Татьяны - 25.07.09Застольный конкурс оживил всех присутствующих, смех, звон бокалов и вновь «горько»!
Поздравлявших в тот день гостей было слышно хорошо даже и без микрофона, что говорило о взаимном уважении окружающих. Не успели произнести свои тосты родители и свидетели, как была объявлена танцевальная страничка.
Несмотря на довольно светлое время суток (летом поздно темнеет) гости успешно начали танцевать под ритмичную и узнаваемую музыку. Надо отметить, что на этой свадьбе спиртного на столах было минимум.
 
Но шоу должно продолжаться и мы вернулись к конкурсам и застольным поздравлениям остальных гостей. Молодожены внимательно выслушивали каждое изречение, благодарили тостующего и улыбались им в ответ. Перед тем как открыть очередную танцевальную страничку праздника, ведущий решил провести уникальный  танцевальный конкурс.

Танцы гостей - Свадьба Вадима и Татьяны - 25.07.09Танцы гостей - Свадьба Вадима и Татьяны - 25.07.09И гости и не думали расходиться и буквально требовали танцев, и ваш покорный слуга отреагировал на это желание музыкой 80-х в своем исполнении и другими не менее узнаваемыми хитами в обработке. Танцевали все без исключения. Танцующие начали водить свой паровозик по всему залу. Было очень весело и позитивно!

Но не обошлось и без «пакостей». Невесту-то у нас украли!!! :)
Вызволение невесты началось с её туфельки, а закончилось появлением невесты, которая сразу же прильнула к своему возлюбленному, :)

Вновь вернувшись за стол, мы услышали очередные искренние пожелания гостей.
А вкусный и воздушный торт уже ожидал новобрачных за кулисами ресторана… И вот, громкие фанфары, всеобщее внимание гостей, и свадебное лакомство появилось в зале… Но прежде чем поделиться кусочком с каждым гостем мы все услышали слова благодарности от молодых.

Неожиданно для меня жених попросил продления танцев и я продолжил свой труд, выводя на танцпол «парочки» красивыми медленными композициями, которые у меня всегда наготове. После продолжительных танцев вечер подошел к своему логическому завершению…

А мы - ведущий и ди-джей, сделали всё, чтобы этот вечер был ярким и запоминающимся для всех без исключения. Получение благодарностей от гостей стало этому очередным подтверждением.


Первая дискотека - танцы гостей

Танцы - первый паровозик гостей

Танцы - второй паровозик гостей

Все права защищены. © 2008-2018