ГЛАВНАЯ МЕРОПРИЯТИЯ КОМПРОМАТ КОНТАКТЫ

Свадьба Владимира и Валерии
(Ресторан "Граф Орлов")
Свадьба Владимира и Валерии - 01.08.09Праздник для молодых, праздник для гостей, торжество для всех, что в первую очередь приходит в голову, вспоминая свадьбу Владимира и Валерии. Темперамент и желание быть вместе, чувства, улыбки, поздравления, красивые фото-сессии в одном из красивейших  и благоустроенных ресторанов Москвы.

Шоумен и ведущий Алексей Поцелуев - 01.08.09Карета молодых прибыла к ресторану и праздник начался! Традиционно молодых встречали караваем и солью на рушнике самые близкие. Гости моментально облепили молодоженов, наблюдая за происходящим, заняв тем самым весь парапет.
После напутствия родителей все стали свидетелями эффектного прохода по винтажной белоснежной лестнице на второй этаж ресторана. Широко распахнутые двери ожидающего их зала  указали путь новобрачным, где встретив их многоголосыми фанфарами, наступило время вручения цветов и подарков. Музыка не смолкала, даря гостям самые первые впечатления нашей праздничной программы.

И вот звучит первый тост от нашего ведущего (Алексея Поцелуева), звенят бокалы, звучат фанфары, и все мы становимся свидетелями первого «горько» в исполнении молодых! Затем мы услышали тосты от родителей жениха и невесты и вновь многогласное «горько»! :)

Первый конкурс не заставил себя долго ждать… Гости с большим удовольствием участвовали в увеселительных мероприятиях, получали поощрительные призы от ведущего, в сопровождении поддержки зала в виде аплодисментов.

Первая дискотека - Свадьба Владимира и Валерии - 01.08.09Подвижные конкурсы и вся дискотека проводились в танцевальном зале, т.к. банкетный зал с трудом вмещал всех гостей, не говоря уже о том, чтобы проводить в нем конкурсы. Работа на два зала оказалась довольно хорошим опытом, как для меня, так и для ведущего.

Свадьба Владимира и Валерии - 01.08.09Включая музыку чаще вслепую, ориентируясь на аплодисменты гостей и ключевые слова ведущего, мне удалось сохранить целостность музыкальной поддержки, сохраняя атмосферу яркого события! Первая дискотека пришлась «по вкусу» самым активным гостям и они показали это подвижными танцами.

После 2 часов банкета молодые решили сделать часовую паузу и устроить фото-сессию в черте ресторана, а гости смогли выйти наружу и вдоволь подышать свежим воздухом,  чувствовать себя очень свободно, продолжить общение. Чем не могли не воспользоваться, и мы с ведущим, :).
Алексей, как и всегда, общался с родственниками молодых, обсуждая различные аспекты торжества, поддерживая всех, не забывая про юмор со своей стороны.
А ваш покорный слуга стоял на парапете и, любуясь фонтаном, поедал фрукты, :) Из залов доносилась красивая и мелодичная фоновая музыка, которая и мне самому очень нравится!

Свадьба Владимира и Валерии - дискотека - 01.08.09Увидев влюбленную парочку (Володя и Лера), я понял, что пора вновь всем собираться за праздничным столом, где всех уже ждали горячие блюда. Не успел я вернуться за пульт, как тосты  начали сменять один другого! Каждый хотел донести до молодых что-то своё, что говорит о богатом внутреннем мире собравшихся гостей.

Дабы добавить «огонька» в праздник злобные недоброжелатели захватили в плен невесту!!!
Свадьба Владимира и Валерии - дискотека - 01.08.09Все собрались на танцполе, выслушали ультиматум похитителей, и, свидетелю ничего не оставалось делать, как взяться за его выполнение! Ведь кто как не свидетель помогает во всех вопросах на свадьбе жениху?! :)  Невеста эффектно на поднятом на землей кресле «вплыла» на руках похитителей в зал. Вздрогнули фанфары, раздалось многократное «горько» и Владимир вновь обрел свою Валерию! :)

А на танцполе тем временем в полном разгаре началась вторая дискотека! Зажигательная  и любимая музыка молодых, лучистый диско-свет никого не оставили без движения. Динамичные танцы сменялись то дружным хороводом "ламбады", то медленными танцами...
Приглушенный свет центральной лампады, бегающие по стенам зала яркие огни, веселые гости плясали что есть силы, то и дело подпевая в унисон легко узнаваемым словам композиций.

Зажжение семейного очага, праздничный торт, благодарственные слова молодых всем собравшимся и финальная продолжительная дискотека подарили гостям минуты радости и веселья! А разве могло быть иначе, когда праздник находится в таких руках как наши с ведущим?! :)


Первая дискотека - танцы гостей

Видели ночь, гуляли всю ночь!

Зажигательная ламбада!

Все права защищены. © 2008-2018