ГЛАВНАЯ МЕРОПРИЯТИЯ КОМПРОМАТ КОНТАКТЫ

Свадьба Ильи и Ольги
(Ресторан "Огни Востока")
Илья и Ольга - Свадьба - 15.08.09Свадьба – торжественный и очень высоко эмоциональный день. Обычно я знаю о виновниках торжества самую толику, а всё остальное можно узнать подробнее на самом празднике. В этот день я увидел чувства, легкость в общении, семейные традиции, любовь и просто очень дружную компанию. Можно было подумать, что у них свадьба каждый день! Алексей Поцелуев и я (ди-джей) постарались сделать этот праздник запоминающимся!

Просторный зал позволил как танцы, так и свободу перемещения гостей. Красивая фоновая музыка, тосты родных и близких, поздравления, позитивное настроение – вот что хорошо запомнилось. Ну и, разумеется, танцы! Гости буквально ликовали и танцевали не жалея сил и эмоций. Лучистый свет, дымовые эффекты, музыка от рок-н-рола до регги, танцы до полуночи!

Танец молодых поставленный Дианой Алексеевой взбудоражил всех собравшихся! На видео можно взглянуть на то, как Илья и Ольга его эффектно исполнили! Движения, музыка, свист и крики гостей, свет, дым! Сложно устоять под такую музыку!

Веселые и подвижные конкурсы здорово «завели» гостей. Алексей Поцелуев знает толк в этом важном и нужном блоке праздничной программы! Были задействованы экраны зала, на которых в постоянном режиме транслировалось слайд-шоу, которое подготовили молодожены. Как оказалось, наши виновники торжества очень чтят национальные традиции!

А гости и не думали расходиться, танцпол был заполнен до самой полуночи, быстрые композиции сменяли быстрые, и парочки кружились в лучах света…


Танцы гостей

Танцы жениха и невесты и гостей

Танцы гостей

Все права защищены. © 2008-2018